8 800 700-26-85
многоканальный

Итоги выставки RosUpack 2017

28.06.2017
 
        В рамках 22-ой международной выставки упаковочной индустрии «RosUpack 2017» компания «Юман» представила на своем стенде комплексные решения для флексопечати и ряд новинок, вызвавших особый интерес посетителей. Среди них были ракельные камеры из 100% карбонового волокна итальянского производителя Packaging Plast, системы удаления и обработки отходов после резки и вырубки датской компании Lundberg Tech, шаберные лезвия швейцарских разработчиков из Daetwyler SwissTec. Каждый из этих продуктов был впервые презентован в России. 
 
        «Юман» всегда отслеживает тенденции мирового рынка и способствует развитию отечественных деятелей упаковочной и печатной индустрии, организуя международный обмен опытом лучших специалистов сферы и внедрение инновационных решений на российских производствах. 
 
        Не меньшим спросом пользовалось уже зарекомендовавшее себя на нашем рынке оборудование датчан Vetaphone и Flexo Wash — на стенде компании «Юман» демонстрировались небольшая, но мощная станция коронной обработки VE1A-A и машина для глубокой очистки анилоксовых валов Handy 2x2 серии Black Line. За системы вакуумного напыления и металлизации, оборудование и расходные материалы для вакуумной металлизации отвечал швейцарский концерн Bühler и его подразделение Leybold Optics. Промышленные лезвия и ножи Mozart, монтажные ленты 3M в равной степени интересовали как флексовиков, так и специалистов по упаковке.
 
        «Юман» также предоставил посетителям выставки возможность прямого диалога со своими иностранными партнерами. Все дни выставки представители компаний из Италии, Дании и Швейцарии так же принимали активное участие в переговорах. 
 
        Благодарим всех за эти четыре дня динамичной работы, оживлённых переговоров, интересных проектов и перспектив нового сотрудничества. Спасибо, что были с нами! 
 
 
 
 
 
Звоните по телефону +7 800 700-26-85