8 800 700-26-85
многоканальный

Bühler Leybold Optics открыла новый современный исследовательский центр в Германии

12.02.2018

Компания "Юман" предлагает технологические решения Leybold Optics (входит в группу "Bühler AG", Германия) для вакуумной металлизации и нанесения барьерных покрытий на твердую упаковку и рулонные материалы.

В конце 2017 года компания Bühler открыла новый современный исследовательский центр по изучению тонкой пленки. Центр включает в себя зону тестирования, лабораторию, а также область исследований и разработок, в которой представлены новейшие решения Leybold Optics. Это позволит Bühler внедрять инновационные продукты и проводить тестирование на физические свойства и долговечность пленки.

 

 

Центр позволяет выпускать образцы для дальнейших испытаний, расширять продуктовые группы за счет применения слоев, а также проверять надежность новых компонентов. Прикладной центр включает в себя одиннадцать машин для нанесения покрытий последнего поколения, таких как DynaJet, вакуумной системы распыления для металлизации, Leybold Optics FLC для гибких пленок и новый Lysbold Optics IBS для лазерных приложений. 

Bühler в последние годы добилась значительного роста вследствие ряда инновационных решений для заказчиков. Благодаря оборудованию для вакуумной металлизации Leybold Opics способствует повышению энергоэффективности и сохранности продуктов. Например, здания с покрытием из фасадного стекла от Leybold Optics требуют на 50% меньше энергии для отопления и охлаждения. Тонкая пленка, применяемая Bühler, варьируется от функциональных оптических покрытий для оконного стекла до отражателей фар, а также для гибкой упаковки. Покрытия для офтальмологических и других высокоточных сфер, таких как линзы, лазеры или высококачественные телескопы, дополняют портфель продуктов Leybold Optics.

 


Компания "Юман" оказывает официальную поддержку технологиям вакуумной металлизации Bühler Leybold Optics в России. Если вам нужна профессиональная консультация по данному оборудованию - наши специалисты быстро ответят на Ваш запрос. Наш тел. 8 800 700-26-85 (многоканальный).

 
Звоните по телефону +7 800 700-26-85